Кейтеринг меню
Выездное обслуживание — это не только красиво оформленная площадка и знающий свое дело персонал. В первую очередь, это еда, которая должна быть вкусной и соответствовать стилю торжества. Каждый формат кейтеринга подразумевает свой набор блюд.
Кейтеринг: фуршетное меню
Главное правило — миниатюрные порции. В него входят канапе, рулеты, мясные ассорти, тарталетки, роллы, фруктовые шашлычки и другие закуски, не требующие использования столовых приборов.
Кейтеринг: банкетное меню
Для банкета повара Diamond Catering придумали более 500 позиций горячих и холодных закусок, разнообразных салатов и десертов.
Меню барбекю
В его основе — мясные и рыбные стейки, морепродукты и овощи, приготовленные на углях или открытом огне. Также сюда включены овощные нарезки и легкие салаты.
После утверждения меню для Вашего торжества, мы организуем дегустацию блюд, чтобы их вкусовые свойства не вызывали у Вас сомнений.
Нам важно, чтобы Вы остались довольны работой нашего выездного ресторана. Поэтому любое кейтеринг-меню может быть скорректировано с учетом Ваших личных предпочтений.