Это слово скрывает кропотливый и ответственный труд целой команды специалистов. Разработка меню и подбор площадки, профессиональный менеджмент и грамотная логистика.
Кухня
Технологическое оборудование специально для событийного кейтеринга:
- Шоковая заморозка
- Использование технологий вакуумирования и низкотемпературного приготовления блюд
- Производительность до 6000 гостей в день
Фабрика-кухня более 700 кв.м.
![Станция вок Станция вок](/upload/iblock/e40/xe40badf96ef36771fc49b8476d2667fb.JPG.pagespeed.ic.x3T2BtiXrY.jpg)
![Кухня Даймонд Кейтеринг Кухня Даймонд Кейтеринг](/upload/iblock/469/x469c74f38fb91acbd276e0e0c6e97a88.JPG.pagespeed.ic.Y3N6Bsljeb.jpg)
Меню
Наш шеф-повар
![]()
Я считаю, что правильно проработанное меню это 80% успеха мероприятия!