Событийный
кейтеринг в Москве
Европейские технологии и
тактичный персонал
Отправьте нам заявку на просчет sales@dcatering.ru
+7 925 113-44-56
Заказать просчет сейчас
Заказать
Отправьте нам заявку на просчет sales@dcatering.ru

Кухня

Технологическое оборудование специально для событийного кейтеринга:

  • Шоковая заморозка
  • Использование технологий вакуумирования и низкотемпературного приготовления блюд
  • Производительность до 6000 гостей в день

Фабрика-кухня более 700 кв.м.


Меню


Наш шеф-повар

Chief.jpg

Я считаю, что правильно проработанное меню это 80% успеха мероприятия!

Это слово скрывает кропотливый и ответственный труд целой команды специалистов. Разработка меню и подбор площадки, профессиональный менеджмент и грамотная логистика.